receitas afrodisiacas
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Ingredientes:
180 g de chocolate branco ralado;
1 chávena de chá de natas;
0,5 dl de sumo de limão;
2 chávenas de chá de morangos fatiados;
1 colher de chá de raspas de limão;
3 colheres de sopa de açúcar (fac.).
Para a decoração:
120 g de chocolate branco ralado;
1 colher de sopa de...
Salada de Ovos de Cordorna à Vinagrete
Ingredientes:
1 dúzia de ovos de codorna (codorniz);
1 cebola grande;
1 tomate grande;
1 pimento pequeno;
salsa;
Pimenta branca moída na hora;
sal q.b.;
vinagre q.b.;
azeite de boa qualidade.
Confecção:
Enquanto os ovos estão a cozer, corta-se o tomate, a cebola, o pimento e a salsa...
Ostras no Forno
Ingredientes:
2 dúzias de ostras;
2 chávenas cheias de cogumelos laminados;
1 cebola picada;
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga;
1 colher de (sopa) rasa de farinha;
1 dl de vinho branco;
1 dl de natas;
pão ralado, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Abrem-se as ostras e coa-se por um...
Costeletas de Cabrito à Afrodite
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
8 costeletas tenras de cabrito;
4 fatias de presunto sem sal;
4 fatias de queijo mozzarela;
1 chávena de (chá) de pão ralado;
2 dentes de alho picados;
1 ovo batido;
manteiga (quantidade suficiente);
piri-piri...
Alcachofras com Maionese
ngredientes:
2 alcachofras;
1 colher de sopa de sumo de limão;
1 colher de chá de sal;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de azeite;
2 piripiris;
maionese q.b.;
água.
Confecção:
Retire as folhas exteriores às alcachofras e corte as pontas com uma tesoura.
Ponha de molho em água com...